胎宝宝胎动位置看性别准吗?
2015-08-12 15:39:19   来源:有家爱婴

  胎动位置看胎儿的性别,准吗?在民间流传判断胎儿性别的方式很多种,不见得完全没有依据,不过即使有据可循,但是相比准确性更高的科学检测法,看胎动位置判断生男生女孕妇看看就好,别太当真。

  胎动位置看性别准吗?

  \

  胎动位置无法判断胎儿性别的。

  胎动位置看男女?此说法是没有科学依据的。科学证明生男生女是由父母是染色体所决定的,受精卵是XX,则生女孩。受精卵是XY,则生男孩。科学表明无论男孩还是女孩的胎动位置都是大同小可的。所以胎动位置不能判断生男生女。

  胎动位置看性别怎么看?

  1、满肚子四处乱窜的是男宝宝。

  男宝在妈妈一般是后背朝向妈妈,脸朝向外面,所以四肢可以自由活动,一般男宝的胎动方式是满肚子四处乱窜,都是快速的踹一下妈妈的肚子,没有规律。

  2、相对有规律的胎动是女宝宝。

  女宝宝在妈妈肚子里一般都是脸朝向妈妈,屁股朝向外面,所以一般女宝胎动,都是用小屁股顶你,妈妈感觉肚子突然缓慢的鼓出大包,又缓慢的收回,动作较慢,胎动有规律。

  助生男孩的孕前准备

  1.高热量食物

  英国科学家研究发现,婴儿性别与其母亲在怀孕之前的饮食习惯可能存在一定关联,妈妈在怀孕前日常摄取含热量较高食品,易生男孩。

  2.碱性类的食物

  碱性类的食物可以平衡一下人体的酸碱度,使得人体呈现碱性的状态,增加Y精子顺利与卵子受精、结合的机会。如豆类(带荚或绿色的豆)、蔬菜、水果(香蕉、李子、加工水果除外)、鲜牛奶、谷物(如玉米)、茶、海带、海藻、酵母、碘、钙、维生素D。

  3.咸味食物

  南非有种说法是咸男甜女,现在也有科学家证明多吃红肉和咸食快餐的女性易生男孩。

  4.麦片和玉米片等谷物

  在准备怀孕前,女性早餐以麦片和玉米等谷物为主,生男孩的几率大于生女孩。

  5.含钾、钙、维生素C等较多的食物

  女性在准备怀孕前多吃含钾、钙、维生素C等较多的食物,如香蕉。研究发现,怀孕前多吃香蕉的女性生男孩的几率必不吃香蕉的女性大。

  \

  助生女孩的孕前准备

  1、吃酸性食物

  一直以来都有着食物酸碱度控制生男生女的说法。也就是说,X精子适合在酸性环境中生存,Y精子适合在碱性环境中生存。因此,孕妈想要生女儿几率大些的话,就通过多吃酸性食物来改变体内的酸碱环境,来达到生女孩的目的吧!酸性食物的代表有:番茄、橘子、草莓、葡萄、牛肉、鸡肉等。

  2、多点性生活

  据说,夫妻性生活的次数越多,就会相应减少生男孩的Y精子的数量,从而给生女孩的X精子创造更多与卵子结合的机会。因此,想生女孩的话,就不要节制性生活的次数啦!

  3、少创造高潮

  虽说每个女人都想在性生活中体验高潮带来的无限快感(咳咳,羞羞~),但是如果想提高生女孩的几率的话,就少创造点高潮吧!为什么呢?因为,女性在性高潮后,阴道的强酸性会慢慢减弱,如果高潮次数越多,酸性会越来越弱。而生女孩的X精子更适合在酸性环境中存活,降低了阴道的酸性,也就是降低了生女孩的几率。

  4、用食醋冲洗阴部

  和食物酸碱度调节女性身体环境一个道理,用30%~50%的食醋或1%的乳酸钠,稀释后冲洗阴道再进行性生活,生女儿几率大些哦!

  5、年龄大点生育

  有专家表示,之所以说年纪大点,生女儿几率大,是因为女人年龄越大,由于老化作用的因素,女性子宫的碱性分泌物会越来越少,导致适合在碱性环境中生存的Y精子不易存活。因此,负责生女孩的X精子便得到了更多的机会。

  \

  从男人的育龄角度来说,男性年龄越大,负责生男孩的Y精子数目也会越来越少,相对来说,生女孩的X精子数量增多,从而导致生女儿几率大。

  6、10月份造人

  德国研究队伍做过这样的一个调查,根据1946~1995年期间的宝宝出生记录,对照了当地温度的差异和变化,发现4~6月男宝宝出生最多,而10月份女宝宝出生最多。

  孕前必须谨记的事

  1:尽量做个孕前检查

  孕前检查是为了实现优生优育在准备怀孕前对身体进行全面的检查,通常在准备怀孕前3~6个月进行。通过检查女性可以了解自己身体各方面的状况如生殖系统健康、是否患有乙肝等传染疾病。

  2:培养好的饮食习惯

  怀孕前好的饮食习惯是孕育健康宝宝的关键。女人准备怀孕后应多吃富含蛋白质、微量元素、叶酸、维生素的食物;少吃刺激性食物和甜食。

  3:养成良好的生活习惯

  女人准备怀孕前最忌抽烟喝酒,烟酒不仅伤害女性的生殖细胞,还对日后宝宝的健康发育有影响。因此,准备怀孕前注意事项之一就是改掉抽烟喝酒的不良生活习惯。

  4:受孕前保持良好的心态

  女性精神压力大、心情紧也会影响正常的排卵,从而影响受孕成功率。所以准备怀孕后,女人最好能保持放松的心情。

  5:调整好孕前生理机能

  良好的孕前生理机能指要保持卵子的成熟质量和生殖器官的健康状态,这些对于孕育健康宝宝也很重要。因此女人准备怀孕前可以多进行养生调理和身体锻炼。

相关热词搜索:胎动 性别 位置

上一篇:2015年老公新规!经典必转!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

前7月房地产投资增4.3% 商品房销售面

2015年1-7月份,全国房地产开发投资52562亿元,同比名义增长4 3%,增速比1-6月份回落0 3个百分点。其中,住宅投资35380亿元, [详细]

快船客战小牛日期曝光 小乔丹准备好被

  8月12日讯 NBA新赛季完整赛程明天才会正式公布,但是ESPN记者马克-斯坦恩已经曝光了一场焦点战役,那就是11月12日洛杉矶快 [详细]

美记:林书豪因小乔丹错过小牛 能和肯

  北京时间8月12日消息,据《fansided》报道,林书豪在今年夏天以低廉的价格加盟了夏洛特黄蜂,《fansided》日前组织了一次对 [详细]

曾骂科比之人感激能被湖人选中 钦佩拉

  北京时间8月12日,洛杉矶湖人队在今年选秀中首轮第27顺位选中拉里-南斯,小南斯三年前曾在推特上辱骂过科比。今天小南斯接受 [详细]

军民论坛 - 军民论坛

客服投诉热线:400-685-5566     不良信息举报电话:010-57796935     客服邮箱:zgjunmin@126.com  

关于我们 联系我们 网站声明 人才招聘

Copyright版权所有 军民网